Wir wollen …
• dazugehören zu einer Gruppe
• gemeinsam glauben
• am Sonntag dabei sein

Um unsere Ministranten kümmert sich seit Jahren und in bewährter Weise Frau Anna Hintner mit ihrem Team von jungen HelferInnen.

Gerade zu Beginn des neuen Schuljahres freuen wir uns über neue Ministranten. Selbstverständlich besteht JEDERZEIT die Möglichkeit, zu uns zu kommen.

Wenn auch du gerne ministrieren und ein Teil dieser Gemeinschaft werden möchtest, melde dich bitte im Pfarramt oder direkt bei Anna Hintner.

Wir freuen uns auf DICH!

Ansprechpersonen:

Anna Hintner
Tel. +43 676/87302225

Kinder nach der Erstkommunion sind eingeladen in unserer Pfarrgemeinde den wichtigen Dienst als Ministrantin bzw. Ministrant zu übernehmen.

Jedes Jahr gibt es als kleines Dankeschön einen großen Ausflug für die Minis!

Wort Gottes für den Herbst 2020

Aus dem Heiligen Evangelium nach Matthäus - Mt 5,1-12a.

In jener Zeit, als Jesus die vielen Menschen sah, die ihm folgten, stieg er auf einen Berg. Er setzte sich, und seine Jünger traten zu ihm.
Dann begann er zu reden und lehrte sie.
Er sagte: Selig, die arm sind vor Gott; denn ihnen gehört das Himmelreich.
Selig die Trauernden; denn sie werden getröstet werden.
Selig, die keine Gewalt anwenden; denn sie werden das Land erben.
Selig, die hungern und dürsten nach der Gerechtigkeit; denn sie werden satt werden.
Selig die Barmherzigen; denn sie werden Erbarmen finden.
Selig, die ein reines Herz haben; denn sie werden Gott schauen.
Selig, die Frieden stiften; denn sie werden Söhne Gottes genannt werden.
Selig, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihnen gehört das Himmelreich.
Selig seid ihr, wenn ihr um meinetwillen beschimpft und verfolgt und auf alle mögliche Weise verleumdet werdet.
Freut euch und jubelt: Euer Lohn im Himmel wird groß sein.

September 2020

Universal ‐ Respekt für die Rohstoffe unseres Planeten Wir beten dafür, dass kein Raubbau an den Rohstoffen unseres Planeten betrieben wird, sondern  dass sie gerecht und nachhaltig verteilt werden.

Die Weltmeere

Für alle, die auf den Weltmeeren arbeiten und davon leben; unter anderem für  Matrosen, Fischer und für ihre Familien.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils