Wir wollen …
• dazugehören zu einer Gruppe
• gemeinsam glauben
• am Sonntag dabei sein

Um unsere Ministranten kümmert sich seit Jahren und in bewährter Weise Frau Anna Hintner mit ihrem Team von jungen HelferInnen.

Gerade zu Beginn des neuen Schuljahres freuen wir uns über neue Ministranten. Selbstverständlich besteht JEDERZEIT die Möglichkeit, zu uns zu kommen.

Wenn auch du gerne ministrieren und ein Teil dieser Gemeinschaft werden möchtest, melde dich bitte im Pfarramt oder direkt bei Anna Hintner.

Wir freuen uns auf DICH!

Ansprechpersonen:

Anna Hintner
Tel. +43 676/87302225

Kinder nach der Erstkommunion sind eingeladen in unserer Pfarrgemeinde den wichtigen Dienst als Ministrantin bzw. Ministrant zu übernehmen.

Jedes Jahr gibt es als kleines Dankeschön einen großen Ausflug für die Minis!

5. Dez 2022, 17:00 Uhr
am Platz vor der Volksschule
DER NIKOLAUS KOMMT
Nikolausfeier am Montag, 05. Dezember, um 17:00 Uhr; Einzug und Feier am Platz vor der Volksschule

8. Dez 2022, 09:00 Uhr
Pfarrkirche St. Michael
Hochfest der ohne Erbschuld empfangenen Jungfrau Maria
Heilige Messe mit Volksgesang

10. Dez 2022, 06:30 Uhr
Kirche St. Martin
Samstag vor dem 3. Adventsonntag
RORATE mit Orgelmusik

Wort Gottes für den Herbst 2022

Lk 19,5-7, 9-10

Als Jesus an die Stelle kam, schaute er hinauf und sagte zu ihm: Zachäus, komm schnell herunter! Denn ich muss heute in deinem Haus zu Gast sein.
Da stieg er schnell herunter und nahm Jesus freudig bei sich auf.
Als die Leute das sahen, empörten sie sich und sagten: Er ist bei einem Sünder eingekehrt.                                      Da sagte Jesus zu ihm: Heute ist diesem Haus das Heil geschenkt worden, weil auch dieser Mann ein Sohn Abrahams ist. Denn der Menschensohn ist gekommen, um zu suchen und zu retten, was verloren ist.

DEZEMBER

Für Freiwillige in Non‐Profit‐Organisationen  Wir beten, dass Non‐Profit‐Organisationen im Bemühen um menschliche Entwicklung,  Menschen finden, denen das Gemeinwohl ein Anliegen ist und die unermüdlich auf der  Suche nach internationaler Zusammenarbeit sind.

NOVEMBER

Für leidende Kinder  Wir beten für leidende, besonders für obdachlose Kinder, für Waisen und Opfer bewaffneter  Konflikte, um Zugang zu Bildung und die Möglichkeit, Zuneigung in einer Familie zu erfahren.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils