Wir wollen …
• dazugehören zu einer Gruppe
• gemeinsam glauben
• am Sonntag dabei sein

Um unsere Ministranten kümmert sich seit Jahren und in bewährter Weise Frau Anna Hintner mit ihrem Team von jungen HelferInnen.

Gerade zu Beginn des neuen Schuljahres freuen wir uns über neue Ministranten. Selbstverständlich besteht JEDERZEIT die Möglichkeit, zu uns zu kommen.

Wenn auch du gerne ministrieren und ein Teil dieser Gemeinschaft werden möchtest, melde dich bitte im Pfarramt oder direkt bei Anna Hintner.

Wir freuen uns auf DICH!

Ansprechpersonen:

Anna Hintner
Tel. +43 676/87302225

Kinder nach der Erstkommunion sind eingeladen in unserer Pfarrgemeinde den wichtigen Dienst als Ministrantin bzw. Ministrant zu übernehmen.

Jedes Jahr gibt es als kleines Dankeschön einen großen Ausflug für die Minis!

27. Mai 2021, 20:15 Uhr
Elternbildung via Internet
"Bedürfnisorientierte Erziehung" mit Julia Baumgärtner

24. Jun 2021, 20:15 Uhr
Elternbildung via Internet
Whats App, Google und Co - mit Sebastian Holzknecht, MA

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MAI

Universale Gebetsmeinung – Die Welt der Finanzen

Beten wir für die in der Welt der Finanzen Verantwortlichen, dass sie zusammen mit den Regierungen diese Welt gut ordnen und so die Bürger vor den Gefahren der von der Realwirtschaft entkoppelten Finanzmärkte schützen.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils