News des Seelsorgeraums

Aktuelles zu Corona

mehr dazu

Bruder und Schwester in Not - setzen wir ein Zeichen der Solidarität gerade in Zeiten der Corona Pandemie

Spendenmöglichkeit während der Gottesdienste am 12. und 13.12.2020 oder Überweisung auf „Bruder und Schwester in Not“ Kontonummer AT59 3600 0000 0066 8400. Spendensäckchen/ Erlagscheine liegen auch in der Kirche auf. Jeder Cent zählt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Gutes Leben - weniger ist mehr

Was es alles gibt, das ich nicht brauche. Aristoteles Nie ist zu wenig, was genügt! Seneca

Änderung der Gottesdienstzeiten

Liebe Gläubige und Messbesucher, aufgrund der derzeit gültigen Ausgangssperre wird in Baumkirchen die Hl. Messe am Mittwochabend vorverlegt. Wir bitten um Beachtung der geänderten Zeit in der Gottesdienstordnung!

Wort Gottes für den Winter 2020/21

Aus dem Heiligen Evangelium nach Johannes - Joh 1,1-3 1,14

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.

Im Anfang war es bei Gott.

Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist.

Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

DEZEMBER 2020

Universal ‐Für ein Leben aus dem Gebet Wir beten dafür, dass unsere persönliche
Christusbeziehung durch das Wort Gottes und unser  Gebet wachse.

JANUAR  2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um Gemeinschaft mit allen Menschen  Der  Herr  gebe  uns  die  Gnade,  mit  unseren  Schwestern  und  Brüdern  aus  anderen  Religionen  geschwisterlich zu leben, offen und im Gebet füreinander.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils