News des Seelsorgeraums

wünschen Pfr. Jörg Schlechl, der Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat

Aktuelles zu Corona

Die Igelgruppe hat noch Plätze frei

Die Igelgruppe ist ein Fit-for-family-Elterntreff für Kinder von 1 bis 3 Jahren.

Wort Gottes für das Frühjahr 2022

Joh 15,9-17.

In jener Zeit sprach Jesus zu seinen Jüngern: Wie mich der Vater geliebt hat, so habe auch ich euch geliebt. Bleibt in meiner Liebe!
Wenn ihr meine Gebote haltet, werdet ihr in meiner Liebe bleiben, so wie ich die Gebote meines Vaters gehalten habe und in seiner Liebe bleibe.
Dies habe ich euch gesagt, damit meine Freude in euch ist und damit eure Freude vollkommen wird.
Das ist mein Gebot: Liebt einander, so wie ich euch geliebt habe.
Es gibt keine größere Liebe, als wenn einer sein Leben für seine Freunde hingibt.
Ihr seid meine Freunde, wenn ihr tut, was ich euch auftrage.
Ich nenne euch nicht mehr Knechte; denn der Knecht weiß nicht, was sein Herr tut. Vielmehr habe ich euch Freunde genannt; denn ich habe euch alles mitgeteilt, was ich von meinem Vater gehört habe.
Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und dazu bestimmt, dass ihr euch aufmacht und Frucht bringt und dass eure Frucht bleibt. Dann wird euch der Vater alles geben, um was ihr ihn in meinem Namen bittet.
Dies trage ich euch auf: Liebt einander!

MAI

Für gläubige junge Menschen  Wir beten für alle jungen Menschen, die ja zu einem Leben  in Fülle berufen sind; am Beispiel  Marias mögen sie hören lernen, gutes Unterscheiden, Mut zum Glauben und Bereitschaft  zum Dienen.

APRIL

Für alle im Gesundheitswesen Tätigen  Wir beten für alle, die im Gesundheitswesen arbeiten und  den Kranken und den älteren  Menschen besonders in den ärmsten Ländern dienen; die  Regierungen und lokalen  Gemeinden mögen sie adäquat unterstützen.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils