Anna Kirche Mils

Renovierung der Anna Kirche

Wir würden uns über eine Spende zur Renovierung der Anna Kirche freuen. Die Anna Kirche wird als Aufbahrungsort genützt und beherbergt mit ihrer Ölberggruppe ein kunsthistorisches Juwel.

News des Seelsorgeraums

Caritas-Haussammlung 2021

ist auf Mai 2021 verschoben.

Firmung neu

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL 2021

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at