Das Bestattungsunternehmen gibt Ihre Telefonnummer direkt an uns weiter. Sie können sich aber auch direkt an

Pfarrer Jörg Schlechl unter 0699/11757459 oder an den ständigne Aushilfspriester Martin Ferner unter 0650/2602885 wenden.

15. Aug 2024, 09:30 Uhr
Pfarrkirche Mils
Mariä Himmelfahrt - Patrozinium
Festgottesdienst - musikalisch gestaltet von "Viererholz"

26. Sep 2024, 19:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
Medienerziehung im Kleinkindalter
ein Fit-for-family-Vortrag des Katholischen Familienverbandes Mils

Wort Gottes für den Sommer 2024

Dann nahm Jesus die Brote, sprach das Dankgebet und teilte an die Leute aus, so viel sie wollten; ebenso machte er es mit den Fischen.
Als die Menge satt geworden war, sagte er zu seinen Jüngern: Sammelt die übrig gebliebenen Brocken, damit nichts verdirbt!
Sie sammelten und füllten zwölf Körbe mit den Brocken, die von den fünf Gerstenbroten nach dem Essen übrig waren

Joh. 6, 11-13

JUNI

FÜR MIGRANTEN, DIE IHRE HEIMAT VERLASSEN MUSSTEN
Wir beten, dass Migranten, die vor Krieg oder Hunger fliehen und zu einer Reise voller Gefahren und Gewalt gezwungen sind, in ihren Aufnahmeländern Akzeptanz und neue Lebenschancen finden mögen

JULI

FÜR DIE SEELSORGE AN DEN KRANKEN
Wir beten, dass das Sakrament der Krankensalbung den Menschen, die es empfangen, und ihren Angehörigen die Kraft des Herrn schenkt und für alle immer mehr zu einem sichtbaren Zeichen der Barmherzigkeit und Hoffnung wird.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at