Wegen der Corona-Krise ist es leider nicht möglich, die monatlichen Treffen durchzuführen.

Jeden ersten Donnerstag im Monat treffen wir uns zu einem gemütlichen Nachmittag.

Jedes Treffen steht unter einem bestimmten Thema!

Im Oktober und Mai machen wir jeweils einen Ausflug.

Wir freuen uns über jede Besucherin/jeden Besucher!

Alle sind herzlich willkommen!

Rita Sagmeister

Marlene Dornauer

35 JAHRE PFARRSTUBE MILS (1980 - 2015)

Unterberger Maria wurde 1980 von Pfarrer Wille gebeten, einen Nachmittag im Monat für die Milser Senioren zu gestalten. Sie suchte sich Mithelferinnen, die sich sofort begeistern ließen.

Seit dieser Zeit ließen sich mit Annnemarie Meßner, Hedi Winkler, Waltraud und Georg Stix, so wie Rita Sagmeister immer wieder Menschen motivieren, die Pfarrstube zu leiten.
Alle Leiter verstanden es ein tüchtiges Team um sich zu scharen. Diese tolle Gemeinschaft zählt zum Fixpunkt in unserem Gemeindeleben und hat den Besuchern immer viel Freude bereitet.

Schwerpunkte sind die zwei Ausflüge, die Nikolaus Feier und die Faschingsparty.
Als fixer Bestandteil sind die hervorragenden Kuchen zu erwähnen, die jeden Monat von unseren freiwilligen Helferinnen gebacken und spendiert werden!
Wir werden von der Pfarre und von der Gemeinde Mils auch finanziell unterstützt.

Pfarrer Andreas Hoppichler versuchte bei jeder Veranstaltung persönlich dabei zu sein und Pfarrer Franz Angermayer versucht diese lieb gewonnene Ehre nach Möglichkeit beizubehalten.

Auch die Gemeindeführung mit BGM Peter Hanser und Vize Thomas Kölli können wir sehr oft als Gäste in unserer Mitte begrüßen.

Zum Schluss ein herzliches Vergelts Gott an alle die zum Gelingen der Pfarrstube beigetragen haben, und auch jenen die den Weg der Pfarrstube weiter begleiten.

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL 2021

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at