Jeden ersten Donnerstag im Monat treffen wir uns zu einem gemütlichen Nachmittag.

Jedes Treffen steht unter einem bestimmten Thema!

Im Oktober und Mai machen wir jeweils einen Ausflug.

Wir freuen uns über jede Besucherin/jeden Besucher!

Alle sind herzlich willkommen!

Rita Sagmeister

Marlene Dornauer

35 JAHRE PFARRSTUBE MILS (1980 - 2015)

Unterberger Maria wurde 1980 von Pfarrer Wille gebeten, einen Nachmittag im Monat für die Milser Senioren zu gestalten. Sie suchte sich Mithelferinnen, die sich sofort begeistern ließen.

Seit dieser Zeit ließen sich mit Annnemarie Meßner, Hedi Winkler, Waltraud und Georg Stix, so wie Rita Sagmeister immer wieder Menschen motivieren, die Pfarrstube zu leiten.
Alle Leiter verstanden es ein tüchtiges Team um sich zu scharen. Diese tolle Gemeinschaft zählt zum Fixpunkt in unserem Gemeindeleben und hat den Besuchern immer viel Freude bereitet.

Schwerpunkte sind die zwei Ausflüge, die Nikolaus Feier und die Faschingsparty.
Als fixer Bestandteil sind die hervorragenden Kuchen zu erwähnen, die jeden Monat von unseren freiwilligen Helferinnen gebacken und spendiert werden!
Wir werden von der Pfarre und von der Gemeinde Mils auch finanziell unterstützt.

Pfarrer Andreas Hoppichler versuchte bei jeder Veranstaltung persönlich dabei zu sein und Pfarrer Franz Angermayer versucht diese lieb gewonnene Ehre nach Möglichkeit beizubehalten.

Auch die Gemeindeführung mit BGM Peter Hanser und Vize Thomas Kölli können wir sehr oft als Gäste in unserer Mitte begrüßen.

Zum Schluss ein herzliches Vergelts Gott an alle die zum Gelingen der Pfarrstube beigetragen haben, und auch jenen die den Weg der Pfarrstube weiter begleiten.

3. Apr 2020, 19:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
Bußgottesdienst - Versöhnungsfeier - abgesagt!

19. Apr 2020, 10:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
ERSTKOMMUNION auf 27. September 2020 verschoben
Die Milser Erstkommunionkinder dürfen heute das erste Mal den Leib Christi/das Sakrament der …

2. Mai 2020, 19:00 Uhr
Pfarrkirche
Floriani-Feier der FFW Mils
musikalische Umrahmung: Musikkapelle Mils

3. Apr 2020, 14:00 Uhr
Tauschmarkt des Katholischen Familienverbandes - abgesagt!

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

März 2020

Dass die Kirche in China an ihrer Treue zum Evangelium festhält und immer mehr  zusammenwächst.

Dass jene, die unter Suchterkrankungen leiden, Hilfe und Beistand bekommen.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at