Das Pfarrcafé ist Corona-bedingt leider wieder geschlossen.

Das Pfarrcafé-Team besteht bereits über 20 Jahre und lädt alle Gottesdienstbesucher nach der Sonntagsmesse auf Kaffee und Kuchen in den neuen Pfarrsaal ein.

Wir freuen uns schon, SIE bei uns bewirten zu dürfen!

Mit dem Erlös aus den freiwilligen Spenden unterstützen wir caritative Aktionen und den Vinenzverein.

Anni Hollnbuchner

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL 2021

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at