Das Pfarrcafé-Team besteht bereits über 20 Jahre und lädt alle Gottesdienstbesucher nach der Sonntagsmesse auf Kaffee und Kuchen in den neuen Pfarrsaal ein.

Wir freuen uns schon, SIE bei uns bewirten zu dürfen!

Mit dem Erlös aus den freiwilligen Spenden unterstützen wir caritative Aktionen und den Vinenzverein.

Anni Hollnbuchner

30. Mai 2020, 19:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
Pfingst-Samstag
An Stelle der Vorabendmesse feiern wir eine musikalische Andacht mit Michael Schöch (Orgel), Vera …

31. Mai 2020, 10:00 Uhr
Pfarrkirche
Festgottesdienst

1. Jun 2020, 10:00 Uhr
Pfarrkirche
hl. Messe

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

Mai 2020

Dass die Diakone durch ihren treuen Dienst am Wort und an den Armen ein  inspirierendes Zeichen für die ganze Kirche sind.

Evangelisation ‐ Der Herzensweg

Dass alle, die leiden, vom Herzen
Jesu berührt werden und dadurch ihren Weg  zum Leben finden.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at