Das Pfarrcafé ist Corona-bedingt leider wieder geschlossen.

Das Pfarrcafé-Team besteht bereits über 20 Jahre und lädt alle Gottesdienstbesucher nach der Sonntagsmesse auf Kaffee und Kuchen in den neuen Pfarrsaal ein.

Wir freuen uns schon, SIE bei uns bewirten zu dürfen!

Mit dem Erlös aus den freiwilligen Spenden unterstützen wir caritative Aktionen und den Vinenzverein.

Anni Hollnbuchner

26. Sep 2021, 10:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
Gottesdienst - es singt der Oswald-Milser-Chor
zum 50 Jahre Jubiläum

3. Okt 2021, 10:00 Uhr
Pfarrkirche
Erntedank
hl. Messe - gestaltet von den Jungbauern - musikalische Umrahmung: Maria Mair und Michael Kössler …

1. Nov 2021, 10:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
10:00 Festgottesdienst . 13:30 Predigt und Gräbersegnung

Wort Gottes für den Herbst 2021

Als Jesus einmal dem Opferkasten gegenübersaß, sah er zu, wie die Leute Geld in den Kasten warfen. Viele Reiche kamen und gaben viel.
Da kam auch eine arme Witwe und warf zwei kleine Münzen hinein.
Er rief seine Jünger zu sich und sagte: Amen, ich sage euch: Diese arme Witwe hat mehr in den Opferkasten hineingeworfen als alle andern.
Denn sie alle haben nur etwas von ihrem Überfluss hergegeben; diese Frau aber, die kaum das Nötigste zum Leben hat, sie hat alles gegeben, was sie besaß, ihren ganzen Lebensunterhalt.

Mk. 12, 41 - 44

OKTOBER

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um missionarische Jünger

Beten wir, dass alle Getauften für das Evangelium eintreten, bereit für die Sendung eines Lebens, das die Freude an der frohen Botschaft bezeugt.

SEPTEMBER

Universale Gebetsmeinung – Um umweltbewusst nachhaltigen Lebensstil

Beten wir, dass wir alle mutige Entscheidungen für einen einfachen und umweltbewusst nachhaltigen Lebensstil treffen und uns über die jungen Menschen freuen, die hierin ganz entschieden leben.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at