Anna Kirche Mils

Renovierung der Anna Kirche

Wir würden uns über eine Spende zur Renovierung der Anna Kirche freuen. Die Anna Kirche wird als Aufbahrungsort genützt und beherbergt mit ihrer Ölberggruppe ein kunsthistorisches Juwel.

News des Seelsorgeraums

Fit-for-family-Elternbildung

DONNERSTAG 15.04.2021 20:15 Uhr: Theresa Felsner STRESSFREI IN DIE SCHULE

KBW-online-Vortrag am 14.04.2021, 20:15

Marionette Mensch Fake news - nicht mit mir!

Neuer Link

Aktuelles zu Corona

Gutes Leben - einander näher kommen

Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen. Guy de Maupassant

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL 2021

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at