Unser neuer Pfarrsaal von innen:

Seit Februar 2017 ist der neue Pfarrsaal an die Pfarre übergeben worden. Der helle, große Saal bietet für 80-100 Personen Platz und ist mit einer Küche und einer großen Theke ausgestattet. Die beiden großen raumhohen Fensterfronten öffnen den Saal zum Innenhof hin. Die Tische und Stühle können hinter einem Vorhang versteckt werden oder der Saal lässt sich bei Bestuhlung um diesen Raum erweitern. Die WCs im Untergeschoß lassen sich auch für ältere Menschen problemlos mit dem Lift erreichen.
Kommen Sie zu einem unserer nächsten Pfarrcafés am Sonntag nach der 10 Uhr Messe und machen sich selbst ein Bild von unserem neuen Pfarrsaal, der auch von anderen im Sinne der Gemeinschaftsförderung im Dorf gerne genutzt werden darf.
Für Anfragen und Reservierungen melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Informationsblatt zur Vergabe des Pfarrsaals

30. Mai 2020, 19:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
Pfingst-Samstag
An Stelle der Vorabendmesse feiern wir eine musikalische Andacht mit Michael Schöch (Orgel), Vera …

31. Mai 2020, 10:00 Uhr
Pfarrkirche
Festgottesdienst

1. Jun 2020, 10:00 Uhr
Pfarrkirche
hl. Messe

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

Mai 2020

Dass die Diakone durch ihren treuen Dienst am Wort und an den Armen ein  inspirierendes Zeichen für die ganze Kirche sind.

Evangelisation ‐ Der Herzensweg

Dass alle, die leiden, vom Herzen
Jesu berührt werden und dadurch ihren Weg  zum Leben finden.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at