Unser neuer Pfarrsaal von innen:

Seit Februar 2017 ist der neue Pfarrsaal an die Pfarre übergeben worden. Der helle, große Saal bietet für 80-100 Personen Platz und ist mit einer Küche und einer großen Theke ausgestattet. Die beiden großen raumhohen Fensterfronten öffnen den Saal zum Innenhof hin. Die Tische und Stühle können hinter einem Vorhang versteckt werden oder der Saal lässt sich bei Bestuhlung um diesen Raum erweitern. Die WCs im Untergeschoß lassen sich auch für ältere Menschen problemlos mit dem Lift erreichen.
Kommen Sie zu einem unserer nächsten Pfarrcafés am Sonntag nach der 10 Uhr Messe und machen sich selbst ein Bild von unserem neuen Pfarrsaal, der auch von anderen im Sinne der Gemeinschaftsförderung im Dorf gerne genutzt werden darf.
Für Anfragen und Reservierungen melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Informationsblatt zur Vergabe des Pfarrsaals

Wort Gottes für den Winter 2020/21

Aus dem Heiligen Evangelium nach Johannes - Joh 1,1-3 1,14

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.

Im Anfang war es bei Gott.

Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist.

Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

DEZEMBER 2020

Universal ‐Für ein Leben aus dem Gebet Wir beten dafür, dass unsere persönliche
Christusbeziehung durch das Wort Gottes und unser  Gebet wachse.

JANUAR  2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um Gemeinschaft mit allen Menschen  Der  Herr  gebe  uns  die  Gnade,  mit  unseren  Schwestern  und  Brüdern  aus  anderen  Religionen  geschwisterlich zu leben, offen und im Gebet füreinander.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at