Gabriele Ebenbichler-Willegger

MO 08:00 - 10:00

MI  17:00 - 19:00

DO 08:00 - 12:00

Nur in dringenden Fällen! Bitte mit FFP2-Maske und einzeln eintreten. Danke!

Falls Sie sich krank fühlen, melden Sie sich bitte nur telefonisch mit Ihrem Anliegen! Danke!

Außerhalb der Bürozeiten wenden Sie sich bitte direkt an Pfr. Franz Angermayer unter der Nr. 0664/2211760.

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Gabriele Ebenbichler-Willegger

(Pfarrsekretärin)

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL 2021

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at