Gabriele Ebenbichler-Willegger

MO von 08:00 bis 10:00

MI von 17:00 bis 19:00

DO von 08:00 - 12:00

Vom 10.08. - 21.08.2020 bleibt das Pfarrbüro geschlossen. Wenden Sie sich bitte direkt an Pfr. Franz Angermayer unter der Tel. Nr. 0664/2211760. Danke!

Vorsichtsmaßnahmen:

Bitte einzeln mit Mund-Nasen-Schutz eintreten.

Bitte Abstand halten.

Wenn Sie sich krank fühlen, bitte zu Hause bleiben. Messen können auch telefonisch bestellt werden. Danke!

Ich freu mich auf Ihren/Euren Besuch!

Gabriele Ebenbichler-Willegger

(Pfarrsekretärin)

15. Aug 2020, 10:00 Uhr
Pfarrkirche
Mariä Himmelfahrt - Patrozinium
Festgottesdienst - es singt das Quartett "Dreiviertel" Das Pfarrfest kann heuer Corona-bedingt …

22. Aug 2020, 19:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
musikalische Andacht

29. Aug 2020, 19:00 Uhr
Pfarrkirche Mils
musikalische Andacht

Wort Gottes für den Sommer 2020

Als er ausstieg und die vielen Menschen sah, hatte er Mitleid mit ihnen und heilte die Kranken, die bei ihnen waren.
Als es Abend wurde, kamen die Jünger zu ihm und sagten: Der Ort ist abgelegen, und es ist schon spät geworden. Schick doch die Menschen weg, damit sie in die Dörfer gehen und sich etwas zu essen kaufen können.
Jesus antwortete: Sie brauchen nicht wegzugehen. Gebt ihr ihnen zu essen!
Sie sagten zu ihm: Wir haben nur fünf Brote und zwei Fische bei uns.
Darauf antwortete er: Bringt sie her!
Dann ordnete er an, die Leute sollten sich ins Gras setzen. Und er nahm die fünf Brote und die zwei Fische, blickte zum Himmel auf, sprach den Lobpreis, brach die Brote und gab sie den Jüngern; die Jünger aber gaben sie den Leuten,
und alle aßen und wurden satt. Als die Jünger die übriggebliebenen Brotstücke einsammelten, wurden zwölf Körbe voll.
Es waren etwa fünftausend Männer, die an dem Mahl teilnahmen, dazu noch Frauen und Kinder.
Mt.14,14-21

Juli 2020

Dass die Familien unserer Tage mit Liebe, Respekt      und Rat begleitet werden.

Die Weltmeere

Für alle, die auf den Weltmeeren arbeiten und davon leben; unter anderem für  Matrosen, Fischer und für ihre Familien.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at