Wer war die Hl. Anna?

Geschichte - Wissenswertes:

Die Anna-Kirche steht am westlichen Ortseingang auf einem Hügelrücken. Die Kirche wurde von mehreren Haller Bürgern und Johann Karl Fieger zu Friedberg als Kirche für das damalige Bad Baumkirchen gestiftet. Erbaut wurde sie 1645 – 1650 nach Plänen von Hippolyt Guarinoni.

27. Mai 2021, 20:15 Uhr
Elternbildung via Internet
"Bedürfnisorientierte Erziehung" mit Julia Baumgärtner

24. Jun 2021, 20:15 Uhr
Elternbildung via Internet
Whats App, Google und Co - mit Sebastian Holzknecht, MA

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MAI

Universale Gebetsmeinung – Die Welt der Finanzen

Beten wir für die in der Welt der Finanzen Verantwortlichen, dass sie zusammen mit den Regierungen diese Welt gut ordnen und so die Bürger vor den Gefahren der von der Realwirtschaft entkoppelten Finanzmärkte schützen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils