News des Seelsorgeraums

Weltgebetstag der Frauen am Freitag 05.03.

Info-Folder liegen in der Milser Kirche auf.

Neuer Link

Caritas-Haussammlung 2021

ist auf Mai 2021 verschoben.

AKTION FAMILIENFASTTAG - TEILEN SPENDET ZUKUNFT

Von Aschermittwoch bis Karfreitag besteht die Möglichkeit, die Frauen-Projekte des Familienfasttages zu unterstützen. Die Spenden sind steuerlich absetzbar und kommen heuer v.a. der Partnerorganisation AMOIXQUIC [Amoischkik] in Guatemala zugute. Info-Material liegt am Tischchen in der Milser Kirche auf. Am 06./07.03. besteht die Möglichkeit während der Gottesdienste, die Spenden abzugeben. Die Kollekte kommt auch dem FFT zugute.

Aktuelles zu Corona

Wort Gottes für den Winter 2020/21

Aus dem Heiligen Evangelium nach Johannes - Joh 1,1-3 1,14

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.

Im Anfang war es bei Gott.

Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist.

Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

FEBRUAR 2021

Beten wir für die Frauen, die Opfer von Gewalt sind, um Schutz durch die Gesellschaft und dass ihre Leiden wahrgenommen und beachtet werden.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils