News des Seelsorgeraums

Bruder und Schwester in Not - setzen wir ein Zeichen der Solidarität

Spendenmöglichkeit während der Gottesdienste am 10. und 11.12.2022 oder Überweisung auf „Bruder und Schwester in Not“ Kontonummer AT59 3600 0000 0066 8400. Spendensäckchen/ Erlagscheine liegen auch in der Kirche auf. Jeder Cent zählt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Gutes Leben – aufbrechen

Aktionszeitraum: 26.11. - 24.12.2022

Krankenkommunion

auf Anfrage bei PA Richard Gassler

Weihe des Altars in der Anna Kirche

Bischof Hermann Glettler weihte den Altar der Anna Kirche

am Samstag, 09. Juli 2022 wurde der neue Altar der Anna Kirche von Bischof Hermann Glettler im Zuge der Vorabendmesse um 19:00 geweiht. Der Gottesdienst wurde von Michael Schöch an der Orgel musikalisch umrahmt.

Wort Gottes für den Herbst 2022

Lk 19,5-7, 9-10

Als Jesus an die Stelle kam, schaute er hinauf und sagte zu ihm: Zachäus, komm schnell herunter! Denn ich muss heute in deinem Haus zu Gast sein.
Da stieg er schnell herunter und nahm Jesus freudig bei sich auf.
Als die Leute das sahen, empörten sie sich und sagten: Er ist bei einem Sünder eingekehrt.                                      Da sagte Jesus zu ihm: Heute ist diesem Haus das Heil geschenkt worden, weil auch dieser Mann ein Sohn Abrahams ist. Denn der Menschensohn ist gekommen, um zu suchen und zu retten, was verloren ist.

DEZEMBER

Für Freiwillige in Non‐Profit‐Organisationen  Wir beten, dass Non‐Profit‐Organisationen im Bemühen um menschliche Entwicklung,  Menschen finden, denen das Gemeinwohl ein Anliegen ist und die unermüdlich auf der  Suche nach internationaler Zusammenarbeit sind.

NOVEMBER

Für leidende Kinder  Wir beten für leidende, besonders für obdachlose Kinder, für Waisen und Opfer bewaffneter  Konflikte, um Zugang zu Bildung und die Möglichkeit, Zuneigung in einer Familie zu erfahren.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils