Mi., 17. Mär 2021, 19:00 Uhr
Pfarrkirche St. Michael

Aschermittwoch - Heilige Messe
nach der Heiligen Messe Ausgabe von "Fastensuppe zum Mitnehmen" Die Spenden kommen der Aktion Familien-Fasttag der Katholischen Frauenbewegung zugute. Vergelt´s Gott!

Fr., 2. Apr 2021, 12:00 Uhr
Pfarrsaal Mils

Fastensuppen to go am Karfreitag ab 12:00
Fastensuppen-Essen einmal anders. Aufgrund der Corona-Pandemie können heuer die Fastensuppen in Gläsern gegen eine Spende abgeholt werden. Die Spenden kommen der Aktion Familienfasttag zugute.

Wort Gottes für den Winter 2020/21

Aus dem Heiligen Evangelium nach Johannes - Joh 1,1-3 1,14

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.

Im Anfang war es bei Gott.

Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist.

Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

FEBRUAR 2021

Beten wir für die Frauen, die Opfer von Gewalt sind, um Schutz durch die Gesellschaft und dass ihre Leiden wahrgenommen und beachtet werden.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils