News des Seelsorgeraums

VORSICHTSMASSNAHMEN BEZÜGLICH CORONA-VIRUS IN DEN PFARREN

Um unsere alten und schwächsten Mitmenschen zu schützen sind bis auf weiteres alle Gottesdienste, Taufen und Hochzeiten abgesagt. Die Pfarrbüros sind geschlossen. Denn jeder persönliche Kontakt, der derzeit nicht stattfindet, hilft die Ausbreitung des Virus einzudämmen. Sollten Sie Unterstützung oder ein Gespräch suchen, stehen Ihnen Pfarrer Franz Angermayer (0664/2211670), P. Hermann Gutwenger (0664/3698862) oder PA Karin Bayer-Ortner (0676/87307304) gerne zur Verfügung. Die Kirchen bleiben geöffnet und stehen Ihnen für Gebet und Meditation zur Verfügung. Die Messen für Baumkirchen und Mils werden von Pfarrer Franz Angermayer unter Ausschluss der Öffentlichkeit in der Pfarrkirche Mils gelesen. Wir wünschen Ihnen Gottes Segen und bleiben Sie gesund!

Neuer Link

Gutes Leben für alle - Besinnung auf das Wesentliche

Gemeinsam für eine Zukunft in eigener Hand

lautet das Thema des heurigen Familien-Fasttages

Einkehrtag in der Fastenzeit

Überleben - leben - erfülltes Leben Samstag, 07. März in Baumkirchen Schloss Wohlgemutsheim. Anmeldung erbeten bis 28. Februar im Pfarrbüro

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

März 2020

Dass die Kirche in China an ihrer Treue zum Evangelium festhält und immer mehr  zusammenwächst.

Dass jene, die unter Suchterkrankungen leiden, Hilfe und Beistand bekommen.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils