News des Seelsorgeraums

Bruder und Schwester in Not - setzen wir ein Zeichen der Solidarität

Spendenmöglichkeit während der Gottesdienste am 10. und 11.12.2022 oder Überweisung auf „Bruder und Schwester in Not“ Kontonummer AT59 3600 0000 0066 8400. Spendensäckchen/ Erlagscheine liegen auch in der Kirche auf. Jeder Cent zählt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Gutes Leben – aufbrechen

Aktionszeitraum: 26.11. - 24.12.2022

Krankenkommunion

auf Anfrage bei PA Richard Gassler

Weihe des Altars in der Anna Kirche

Bischof Hermann Glettler weihte den Altar der Anna Kirche

am Samstag, 09. Juli 2022 wurde der neue Altar der Anna Kirche von Bischof Hermann Glettler im Zuge der Vorabendmesse um 19:00 geweiht. Der Gottesdienst wurde von Michael Schöch an der Orgel musikalisch umrahmt.

31. Mär 2023, 14:00 Uhr
für Sommer-Kinderartikel.

Wort Gottes für den Winter 2022

In jener Zeit eilten die Hirten nach Bethlehem und fanden Maria und Josef und das Kind, das in der Krippe lag.
Als sie es sahen, erzählten sie, was ihnen über dieses Kind gesagt worden war.
Und alle, die es hörten, staunten über die Worte der Hirten.
Maria aber bewahrte alles, was geschehen war, in ihrem Herzen und dachte darüber nach.

Lk. 2, 16-19

FEBRUAR

Für die Pfarreien

Beten wir, dass die Pfarreien das Verbindende miteinander und mit Gott in den Mittelpunkt stellen und so immer mehr von Glauben, Geschwisterlichkeit und Offenheit gegenüber denen, die es am meisten brauchen, erfüllt werden.

JANUAR (JÄNNER)

Für die Erziehenden
Beten wir für alle, die an der Erziehung junger Menschen mitwirken, dass sie glaubwürdige Zeugen seien, mehr zu Geschwisterlichkeit als zu Konkurrenzdenken erziehen und vor allem den Jüngsten und Verletzlichsten helfen.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils