Leider können dieses Jahr  die Sternsinger nicht von Haus zu Haus ziehen und die Frohe Botschaft von der Geburt Jesu verkünden. Den Segen fürs neue Jahr (20-C+M+B-21) können Sie heuer selbst an die Tür schreiben bzw. kleben. Vergessen Sie aber trotzdem nicht auf die Unterstützung der Sternsinger-Aktion.

AT23 6000 0000 9300 0330

Vielen Dank!

Bei allen Fragen zur Sternisngeraktion in Mils melde dich bitte bei folgenden

Ansprechpersonen:

Erich Hagen ............ 0680/2112173

Uli Strohmenger ... 0664/2826946

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL 2021

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at