Dzt. erscheint Corona-bedingt kein Pfarrbrief

Corona-bedingt wurde der Pfarrbrief von Pfingsten bis Erntedank nicht in Auftrag gegeben. Sobald eine sichere Planbarkeit gegeben ist, wird auch wieder ein Pfarrbrief erscheinen. Informationen über den Seelsorgeraum Baumkirchen, Gnadenwald und Mils und der einzelnen Pfarren entnehmen Sie bitte den Schaukästen, der Homepage und den Dorfzeitungen.

Einige frühere Exemplare liegen immer in der Pfarrkirche auf. Sollten Sie keinen bekommen haben, bitte in der Pfarrkirche einen mitnehmen (solange der Vorrat reicht).Danke an alle, die mit Berichten und Fotos zum Gelingen beigetragen haben und besonders auch Gerhard und allen Austrägerinnen und Austrägern in Mils!

Auflage:

1720 in Mils

340 in Gnadenwald

450 in Baumkirchen

Erscheinungszeitraum:

Erntedank bis Christkönig
Advent bis Aschermittwoch
Fastenzeit bis Christi Himmelfahrt
Pfingsten bis Erntedank

Pfarrbrief-Redaktionsteam:

Uli Mayerhofer

Maria Wendlinger

REDAKTIONSSCHLUSS:

Wort Gottes für den Frühling 2021

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und in wem ich bleibe, der bringt reiche Frucht; denn getrennt von mir könnt ihr nichts vollbringen.

APRIL 2021

Universale Gebetsmeinung – Für grundlegende Rechte

Beten wir für jene, die im Einsatz für fundamentale Rechte in Diktaturen, autoritären Regimen und in Krisenzeiten sogar in Demokratien, ihr Leben riskieren.

MÄRZ 2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um gute Erfahrung mit dem Bußsakrament

Beten wir darum, das Bußsakrament in neuer Tiefe erfahren zu dürfen, um so die grenzenlose Barmherzigkeit Gottes besser zu verkosten.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at