Dzt. erscheint Corona-bedingt kein Pfarrbrief

Corona-bedingt wurde der Pfarrbrief von Pfingsten bis Erntedank nicht in Auftrag gegeben. Sobald eine sichere Planbarkeit gegeben ist, wird auch wieder ein Pfarrbrief erscheinen. Informationen über den Seelsorgeraum Baumkirchen, Gnadenwald und Mils und der einzelnen Pfarren entnehmen Sie bitte den Schaukästen, der Homepage und den Dorfzeitungen.

Einige frühere Exemplare liegen immer in der Pfarrkirche auf. Sollten Sie keinen bekommen haben, bitte in der Pfarrkirche einen mitnehmen (solange der Vorrat reicht).Danke an alle, die mit Berichten und Fotos zum Gelingen beigetragen haben und besonders auch Gerhard und allen Austrägerinnen und Austrägern in Mils!

Auflage:

1720 in Mils

340 in Gnadenwald

450 in Baumkirchen

Erscheinungszeitraum:

Erntedank bis Christkönig
Advent bis Aschermittwoch
Fastenzeit bis Christi Himmelfahrt
Pfingsten bis Erntedank

Pfarrbrief-Redaktionsteam:

Uli Mayerhofer

Maria Wendlinger

REDAKTIONSSCHLUSS:

Wort Gottes für den Winter 2020/21

Aus dem Heiligen Evangelium nach Johannes - Joh 1,1-3 1,14

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.

Im Anfang war es bei Gott.

Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist.

Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

DEZEMBER 2020

Universal ‐Für ein Leben aus dem Gebet Wir beten dafür, dass unsere persönliche
Christusbeziehung durch das Wort Gottes und unser  Gebet wachse.

JANUAR  2021

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Um Gemeinschaft mit allen Menschen  Der  Herr  gebe  uns  die  Gnade,  mit  unseren  Schwestern  und  Brüdern  aus  anderen  Religionen  geschwisterlich zu leben, offen und im Gebet füreinander.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at