DAS JUGENDLITURGIETEAM STELLT SICH VOR:

Name: Joel Trenkwalder

Hobbies: Reiten, Programmieren, Informatik

Ich mache bei der Jugendmessgestaltung mit weil ich mehr junge Menschen dazu bewegen will wieder in die Kirche zu gehen und die Messe aktiv gestalten möchte.

Name: Julia Hoppichler

Hobbies: Freunde treffen, schwimmen, Musik, Natur

Ich mache mit weil ich lange ministrieren gegangen bin (bzw. zum Teil noch gehe) und weil ich es gut finde wenn Jugendliche über den Glauben reden und wenn man Jugendlichen den Glauben etwas näher bringen kann.

Name: Clemens Pritz

Hobbies: Handball spielen, Scooter fahren

Ich bin froh im Team dabei zu sein weil es nett ist die Messe zu gestalten und wir Projekte erarbeiten.

Name: Simona Strohmenger

Hobbies: Klavier und Oboe spielen, lesen, stricken

Ich freue mich darauf die Jugendmessen mitzugestalten weil ich mir erhoffe dadurch mehr Jugendliche dazu zu bringen in die Kirche zu gehen.

Name: Christina Strohmenger

Hobbies: Klarinette spielen, Mathematikolympiade

Ich bin froh die Jugendmessen mitgestalten zu dürfen weil es mir Spaß macht mit anderen Jugendlichen über den Glauben und die Bibel zu diskutieren und Meinungen auszutauschen.

Name: Johanna Obholzer

Hobbies: Zeichnen, Lesen, Freunde treffen

Ich bin in der Jugendgruppe dabei weil ich mich mit anderen Jugendlichen in der Kirche engagieren möchte.

Wort Gottes für den Winter 2021/22

An jenem Tag, als es Abend geworden war, sagte Jesus zu seinen Jüngern: Wir wollen ans andere Ufer hinüberfahren.
Sie schickten die Leute fort und fuhren mit ihm in dem Boot, in dem er saß, weg; einige andere Boote begleiteten ihn.
Plötzlich erhob sich ein heftiger Wirbelsturm, und die Wellen schlugen in das Boot, so dass es sich mit Wasser zu füllen begann.
Er aber lag hinten im Boot auf einem Kissen und schlief. Sie weckten ihn und riefen: Meister, kümmert es dich nicht, dass wir zugrunde gehen?
Da stand er auf, drohte dem Wind und sagte zu dem See: Schweig, sei still! Und der Wind legte sich, und es trat völlige Stille ein.
Er sagte zu ihnen: Warum habt ihr solche Angst? Habt ihr noch keinen Glauben?
Da ergriff sie große Furcht, und sie sagten zueinander: Was ist das für ein Mensch, dass ihm sogar der Wind und der See gehorchen?

Markus - Mk 4,35-41.

DEZEMBER

Gebetsmeinung für die Ausbreitung des Gottesreiches – Für die Katechisten

Beten wir für die Katechisten, die bestellt sind, das Wort Gottes zu verkünden: Sie mögen in der Kraft des Heiligen Geistes mutig und kreativ dafür Zeugen sein.

JANUAR

Für echte menschliche Brüderlichkeit  Wir beten für alle, die unter religiöser Diskriminierung und Verfolgung leiden; ihre  persönlichen Rechte mögen anerkannt und ihre Würde geachtet werden, weil wir alle  Schwestern und Brüder einer einzigen Familie sind.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2
6068 Mils bei Hall

pfarre.mils@dibk.at