Neue Corona-Regeln

Ab 17.11. dürfen nur noch insgesamt 10 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Anmeldung erforderlich!

Die Kirche bleibt aber für das stille Gebet den ganzen Tag geöffnet. Gebete und Fürbitten liegen am Tischchen auf.

Am DI um 15:00 und DO um 10:30 steht Pfr. Angermayer für all jene, denen die „Decke auf den Kopf fällt“ und die einfach nur reden wollen, für einen „Ratscher“ in der Kirche zur Verfügung.

Die Adventkränze werden am 28.11. bei der Vorabendmesse gesegnet. Bitte einzeln bringen und wieder abholen!

Der Nikolaus kann leider nicht nach Hause kommen.

Die Frührorate am 02.12. wird nicht gefeiert. Die Intentionen werden am DO, 03.12. um 19:00 gelesen.

Bitte entnehmen Sie immer die neuesten Entwicklungen unserer Homepage www.seelsorge-bgm.at oder den Schaukästen.