ACHTUNG - Am 20. November 2016 ist keine Familienmesse, weil am Christkönigssonntag auch gleichzeitig der Cäciliensonntag gefeiert wird.

Das Familienmessteam bereitet mit dem zelebrierenden Priester die Familienmesse vor zu der besonders Eltern mit Kindern eingeladen sind.

Inhalt, Texte und Musik sind besonders auf Kinder/Familien abgestimmt. Natürlich versuchen wir auch die Kinder nach Möglichkeit/"Verfügbarkeit" zu beteiligen und einzubinden.

Auch bekommen sie nach der Messe meist noch eine Überraschung in Zusammenhang mit dem Thema des Gottesdienstes mit nach Hause.

Kontakt:

Sr. Martina Nießner FMA

Pastoralassistent Gerold Schwind

Wir freuen uns über alle, die mitmachen möchten. Bitte einfach melden!

31. Mai 2020, 08:30 Uhr
Pfarrkirche Baumkirchen
Pfingstsonntag
Hochamt für 18 Personen unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.

1. Jun 2020, 08:30 Uhr
Pfarrkirche Baumkirchen
Hl. Messe in der Pfarrkirche entfällt

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

Mai 2020

Dass die Diakone durch ihren treuen Dienst am Wort und an den Armen ein  inspirierendes Zeichen für die ganze Kirche sind.

Evangelisation ‐ Der Herzensweg

Dass alle, die leiden, vom Herzen
Jesu berührt werden und dadurch ihren Weg  zum Leben finden.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils