Auf unserer Homepage finden Sie im Bereich DOWNLOAD (ganz unten auf der Seite) seine wichtigsten Dokumente zum Herunterladen und Lesen:

Enzyklika "Laudato si"

Päpstl. Schreiben "Amoris laetitia"

Auf der rechten Seite finden Sie jeweils das Gebetsanliegen des Papstes für den aktuellen Monat und gleichzeitig einen Link zum Video des Papstes (zur aktuellen Gebetsmeinung).

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

Mai 2020

Dass die Diakone durch ihren treuen Dienst am Wort und an den Armen ein  inspirierendes Zeichen für die ganze Kirche sind.

Evangelisation ‐ Der Herzensweg

Dass alle, die leiden, vom Herzen
Jesu berührt werden und dadurch ihren Weg  zum Leben finden.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils